この度、来る8月2日(水)~8月4日(金)の3日間、東京ビッグサイト東展示棟にて開催されます、「国際発酵・醸造食品産業展2023」に、昨年に引き続き、出展する運びとなりましたのでご案内申し上げます。
滋賀県高島市で活躍されている発酵料理家 他谷昌子氏に全面的にご協力いただき、開発した家庭用「発酵壺」をはじめ、昨年は展示できなかった信楽焼の大物造りの技術を生かした醸造用「大壷」も、今回は実物を展示予定です。
ブース番号「E6-20-4」にてお待ちしております。
滋賀県高島市で活躍されている発酵料理家 他谷昌子氏に全面的にご協力いただき、開発した家庭用「発酵壺」をはじめ、昨年は展示できなかった信楽焼の大物造りの技術を生かした醸造用「大壷」も、今回は実物を展示予定です。
ブース番号「E6-20-4」にてお待ちしております。
ご来場の際には、下記にご注意の上、ご協力をお願いいたします。
※完全登録制となります。招待券のみご持参いただいてもご入場はできません。
入場の際はオンライン事前登録(推奨)をしていただくか、当日会場での登録のどちらかが必要
となります。
※当日会場での登録は大変混雑が予想されます。スムーズなご入場のためオンライン事前登録を
おすすめいたします。
※事前登録後、来場バッジをA4サイズ(白黒可)で印刷してご持参ください。【推奨】
※入場の際、お名刺をご提示いただきます。お名刺のない方は身分証明証(免許証、健康保険証、
学生証)をご提示ください。その際登録情報と内容が異なる場合は、入場できません。
弊社一同、貴殿のご来場を心よりお待ち申し上げております。
敬具